Форум любителей собак города Сумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак города Сумы » Выставки » Всеукраинская выставка собак "Сумы-2012" 26 августа 2012г.

Всеукраинская выставка собак "Сумы-2012" 26 августа 2012г.

Сообщений 21 страница 30 из 56

1

http://s1.uploads.ru/i/3/Q/S/3QS6P.gif

26 августа 2012 года в г.Сумы состоится Всеукраинская выставка собак всех пород  с присуждением титула Кандидат в Чемпионы Украины (CAC UA).
Организатор: сумской областной клуб собаководства Кинологического Клуба Украины.

Приглашаются все владельцы собак независимо от клубной принадлежности.
В выставке также могут принимать участие породистые собаки без родословных, в дальнейшем после соответствующих описаний экспертов,  они могут получить регистровую родословную.
В рамках выставки будут проводиться конкурсы.
Победителей ждут призы!
Идет предварительная регистрация участников. Размер взноса за участие зависит от времени регистрации. Спешите!
Принимаем рекламу в каталог.
Коллективные заявки от 5-ти собак регистрируются  по льготным расценкам.
Приглашаем желающих для участия в развлекательной программе.
Будем бесконечно благодарны спонсорам за помощь в проведении выставки.

Тел. 0502045035 Виктория Владимировна
Страничка клуба http://oskar-sumy.ucoz.ru/

0

21

Gladkova Elena написал(а):

Viscountess
Ира, честно говоря, хотелось бы увидеть какую-нибудь программу на выставке ККУ. 
В свое время я руководила агитколлективом Сумского обл. клуба собаководства КСУ. Мы показывали разные программы. ...

Да еще какую программу! Профессиональную!

Да и желающие рекламировать клуб КСУ потеряли всякое желание это делать, потому что неблагодарное это дело

К сожалению :-(

Ира, честно говоря, хотелось бы увидеть какую-нибудь программу на выставке ККУ.

И мне было бы интересно.

Если все нормально, и никуда не увезут в воскресенье, то обязательно приду на выставку :-)

Отредактировано Andy (2012-08-26 16:25:40)

0

22

Ну что, был на выставке :-)

Собачек конечно не много, по каталогу 150. Но зато организованно все, "громкая связь" работает, кого нужно вызывают, и везде слышно. Не как у других бегает помошник по всей выставке, ищет собачку... :-)

Черных терьеров не увидел. Зато цверги были :-)

К сожалению развлекательных программ не предусмотрено, или я их не заметил, был не очень долго.

Удачи вам в дальнейшем.

0

23

Andy
Спасибо за отзывы!  :love:

0

24

А мы вчера участвовали) Правда конкурсы затянулись практически на весь день и собака очень устала( Но зато мы заняли первое место в конкурсе талантов, первое место в конкурсе юного хендлера, а также мы поучаствовали в конкурсе костюмов)) Надеюсь хоть немножко но фото будут))

0

25

Молодец, Вика! Так держать!

http://s018.radikal.ru/i500/1208/a0/81ab514d4d25.jpg

Отредактировано viktoriya (2012-08-29 07:39:07)

0

26

Урааа фоточка)) спасибо большое!

0

27

начит конкурсы всетаки были. Наверное в конце. Если б знать, пришел бы к ним. Я в 11 пришел, походил, потом мне позвонили и в 12 я уже убежал :-(

0

28

Был конкурс талантов в перерыв помойму в 14 00. А остальные в конце)

0

29

viktoriya
А еще будут фото?

0

30

будут я сброшу но чуток позжей....:)
правда мы не до конца были, нужно было домой ехать....но понравилось очень все! что успели увидеть
Вика Вы молодчинки!

0

Вы здесь » Форум любителей собак города Сумы » Выставки » Всеукраинская выставка собак "Сумы-2012" 26 августа 2012г.