Форум любителей собак города Сумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак города Сумы » Выставки » Всеукраинская выставка собак "Сумы-2012" 26 августа 2012г.

Всеукраинская выставка собак "Сумы-2012" 26 августа 2012г.

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

http://s1.uploads.ru/i/3/Q/S/3QS6P.gif

26 августа 2012 года в г.Сумы состоится Всеукраинская выставка собак всех пород  с присуждением титула Кандидат в Чемпионы Украины (CAC UA).
Организатор: сумской областной клуб собаководства Кинологического Клуба Украины.

Приглашаются все владельцы собак независимо от клубной принадлежности.
В выставке также могут принимать участие породистые собаки без родословных, в дальнейшем после соответствующих описаний экспертов,  они могут получить регистровую родословную.
В рамках выставки будут проводиться конкурсы.
Победителей ждут призы!
Идет предварительная регистрация участников. Размер взноса за участие зависит от времени регистрации. Спешите!
Принимаем рекламу в каталог.
Коллективные заявки от 5-ти собак регистрируются  по льготным расценкам.
Приглашаем желающих для участия в развлекательной программе.
Будем бесконечно благодарны спонсорам за помощь в проведении выставки.

Тел. 0502045035 Виктория Владимировна
Страничка клуба http://oskar-sumy.ucoz.ru/

0

2

Видел объявления в городе. Стадион авангард и вход бесплатный! :-) Нужно обязательно сходить, посмотреть сколько участников у ККУ :-) Оценим организацию :-)

0

3

Я в прошлом году была...  :rolleyes:

Очень понравилась атмосфера на выставке: всё просто, без ожидания "камней в огороды"... )) Удивительно, но совсем не слышно было ни одной лающей собаки: никто не истерил, привязанный и брошенный, все были предельно доброжелательны.
Для меня было интересным деление на непонятные мне группы: там не так, как в КСУ. Хэндлинга у хозяев нет никакого совершенно: просто привели своих собашек и всё)).
Качество собак не самое хорошее, насколько я смогла оценить знакомые мне породы.
Очень понравилось судейство экспертов: яркая, экспрессивная - я, раскрыв рот, наблюдала за одной женщиной экспертом из Запорожья, по-моему...

Можно было бы сказать, что выставка нормальная, если бы не сумасшедшая задержка и рингов, и конкурсов...

В общем, сходите обязательно - расскажете потом! :flag:

0

4

Viscountess написал(а):

Можно было бы сказать, что выставка нормальная, если бы не сумасшедшая задержка и рингов, и конкурсов...

А почему Вы решили, что была задержка рингов и конкурсов, да еще и сумасшедшая?
Выставка, как и планировалось, началась в 11-00. Эксперты работали без перерыва. Судейство в рингах закончилось в 15-30. Абсолютно все шли в порядке очередности, которая была записана в каждом ринге на столике. Никаких перестановок или "вне очереди" не было.
Конкурсы, по просьбе владельцев йоркширских терьеров (дабы не испортить собакам прически) пришлось проводить после БЭСТов.

Да, еще хотелось бы услышать от всех пожелания, кто что хотел бы видеть на выставке, кроме экспертизы в рингах. Если не получится сделать на этот раз - пригодится на будущее.

Приходите обязательно. Ждем! И не судите очень строго - мы пока только учимся...

0

5

viktoriya
Спасибо за сообщение! :love:
Но задержка и правда была!  :rolleyes:  Мы следили за расписанием, но в большом ринге эксперт оооочччень долго судила...  %-) 
Как-то рассчитывали, что пробудем на выставке до часов 3-4 - так вроде по расписанию намечалось, - а по факту ушли в седьмом часу...

viktoriya написал(а):

Приходите обязательно. Ждем! И не судите очень строго - мы пока только учимся...

У вас замечательно получается! :cool:

0

6

Да, работу рингов и планировалось закончить часа в 3-4. А что была бы за выставка, если ее начать в 11, а закончить в 3?
А экспертов я специально пригласила таких, которые любят в ринге рассказывать что к чему и для чего - сейчас им это очень нужно, хотя по правилам это запрещено...

0

7

viktoriya написал(а):

А экспертов я специально пригласила таких, которые любят в ринге рассказывать что к чему и для чего - сейчас им это очень нужно, хотя по правилам это запрещено...

Да, согласна: таких редко встретишь сейчас! :)

viktoriya написал(а):

Да, работу рингов и планировалось закончить часа в 3-4. А что была бы за выставка, если ее начать в 11, а закончить в 3?

Ну.. логично, конечно))  :rolleyes:

Виктория, удачи вам!!  :flag:

0

8

Спасибо! 8-)

0

9

И я обязательно постараюсь посетить эту выставку.

viktoriya написал(а):

Да, еще хотелось бы услышать от всех пожелания, кто что хотел бы видеть на выставке, кроме экспертизы в рингах. Если не получится сделать на этот раз - пригодится на будущее.

Очень хотелось бы увидеть дрессировку...  :crazyfun: Ну что умеете, ОКД, ВН, собака в городе, что можете...
Если мечтать дальше, то была бы очень благодарна за показательные выступления по защитной службе  :crazyfun:
Ну а если совсем размечтаться...то раньше всегда на выставках выступал агитколлектив, который показывал элементы разных видов дрессировки: цирковая, фристайл, общий курс послушания.... :cool:
Вот такие у меня пожелания  :love:

0

10

viktoriya написал(а):

Приглашаем желающих для участия в развлекательной программе.

Вот здесь все это имелось ввиду.

Ребята! Помогайте! Подключайтесь! Не обязательно же это должны быть члены ККУ, которых всего да ничего 1-2..., да и все только  "начинающие". Покажите пример. Я абсолютно не против. Я абсолютно не страдаю монополизмом и люблю всех людей, которые действительно любят собак, а не... Для этого и пишу здесь.
Пусть наши ККУшники посмотрят, что люди умеют и как это должно быть.
Я прекрасно понимаю, что "сухо" как-то на выставке без всего этого.
Своими силами в этом году смогу только провести конкурс "Собачьих талантов". Есть немного желающих. В прошлом году и таковых не было...

0

Вы здесь » Форум любителей собак города Сумы » Выставки » Всеукраинская выставка собак "Сумы-2012" 26 августа 2012г.