Моя компания - доберман и пинчер)))
Сообщений 41 страница 50 из 56
Поделиться422012-08-12 21:41:13
Классные фотки!!! Умничка Вика
Ир, птенчика жалко
Но...против инстинктов не попрешь...хотя...я пытаюсь
У меня молодой пес, с кошками никогда не конфликтовал. Но сейчас стал пытаться их понюхать
Поэтому...выходя из подъезда на улицу, стараюсь ПЕРВОЙ заметить кошку и дать запрещающую команду собаке.
И тогда все у нас чики-пики
Ну а если я не успею... тогда возвращаю расшалившегося песа с полдороги погони за кошкой
Поделиться432012-08-14 08:01:33
У меня Вики на кошек ну очень плохо реагирует... К своим, домашним, очень дружелюбна, а вот уличных считает святым долгом шугнуть...
Миа, когда одна, совсем на них внимания не обращает, даже без поводка, а вот если они вместе в своей сучьей стае, то обязательно поддерживает Вики во всех собачьих деяниях)).
Правда, я никогда не допускаю, чтобы собака хоть на полдороги умчалась за кошкой - Вики сейчас у нас совсем на жестком контроле!
Поделиться472012-09-25 20:50:30
Ух тыыыы!!!! Красивенные у Вас детки!!! Дай им бог здоровья и дальнейших побед на выставках!!!
Поделиться482012-09-27 20:48:39
Спасибо, Лена!!!
Детки и правда очень красивые, а самое главное, любимые!!!
А мы ходили с Мией на ооооччень долгую прогулку!
Ходили с мужем на рыбалку аж на Барановку. Там огромные массивы сосновых лесов, чистейшая речка с песчаными берегами, воздух просто стерильный!
Пешком обошли вдоль реки со спиннингом несколько бывших детских лагерей- посмотрели потом по карте - получилось километров 10)).
Попали и под дождь - хорошо, что на берегу реки стояли детские грибки-навесы на территории детского лагеря: сидели, пережидали дождь...
Миа и наплавалась, и набегалась, и напрыгалась)) И с обрыва несколько раз в воду падала - ну, видать, ветер сдул, когда на задних с крутого обрыва висела! И бревно скользкое было, которое в воде лежало - тоже, видимо, ветер сдул!
Течение в том районе в реке очень быстрое, поэтому жёлтые листики, которые падали на воду, мимо проносились с очень завлекательной скоростью - Миа бросалась в реку, плыла за листиком (или какой-то пластиковой бутылкой, или ещё чем-то ярким), который проплывал мимо, по пути обратно боролась с течением, чтобы вернуться именно к нам на берег...
Зная страсть Мии к воде, я брала большое полотенце. Обратно домой принесла его мокрым: перед ред тем, как положить обратно в рюкзак, выкручивала!
Сначала я очень переживала: мы в куртках, ветер, холодно, Миа лезет в воду, потом трусится, потом вообще под дождь попали, и трава везде мокрая... Потом заметила, что Миа и трусится уже перестала, а из воды практически и не вылазила: то и дело плавала туда-сюда)).
Когда мы уже вышли "в цивилизацию", разбирали рюкзаки, упаковывали вещи, то маленькая собачка легла тут же, на траве, и собралась спать!!!
В общем, отличная осенняя прогулка получилась!