Форум любителей собак города Сумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак города Сумы » Персональные странички » Моя компания - доберман и пинчер)))

Моя компания - доберман и пинчер)))

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Viscountess написал(а):

Все манежи крытые, под навесами

да я уже видео посмотрел,.удобно

0

32

махнопес написал(а):

а пип ну такиий красыывый

:D
Ага :love:  Красыыыывый!..

махнопес написал(а):

да я уже видео посмотрел,.удобно

Хде???  :stupor:

0

33

Viscountess написал(а):

Хде???

есть место, но там кхс и бест 9 группы

0

34

махнопес написал(а):

есть место, но там кхс и бест 9 группы

:)  понятно))

0

35

махнопес
Андрей, а вы больше не думаете на выставки записываться?..  :rolleyes:

Наверное, вам теперь больше САСИБы будут интересны?.. (для интера)

Мы, правда, немного ограничены, но если Миа не потечет так быстро, то хотели бы что-то и в августе спланировать... Не хотите компанию составить?.

0

36

Интересная история с птичками :-) Если честно, то птичку жалко :-) Ну что поделаешь. А вот почему собачка не бросила по команде? :-)) Нужно приучать. Мои быстро бросают, иногда с первого раза, а иногда и после легкого пинка :-)

А у нас когдато давно была история с кошечкой :-) Прикармливала бабушка с первого этажа котов из подвала. Их там развелось, аж воняло в подъезде. И одна кошка часто вылазила из подвала в подъезд и ждала под дверью у этой бабушки.

Я с чернышом захожу в подъезд (полутемный рано утром) и иду к лифту. А кошка там уже под дверью. И выхода нет. Узкий подъезд и на входе мы. Дик с радостным рыком (страшным) бросается к кошке, я уже мысленно рисую себе не радостную картину....  и тут та кошка перепрыгивает в ДЛИННУ мою собацюру, в полете смешно расставив лапы в стороны, и убегает!!  Дик нюхает коврик, не показалась ли ему кошка и куда она делась?? :-)

Хотя я то знаю, что Дик кошек никогда не обижал. Так, поймает, и делает вид будто кусает. Если кошка убегает, то он лает и гонится. особенно смешно, если кошка залезет на дерево. Он тогда становится на задние лапы, передние на дерево. Страшно лает, и пордпрыгивает! Это нада было видеть :-)

0

37

Viscountess
Интересненько как...    Прямо как в ККУ...

Я же не знаю, как в ККУ, я там никогда небыл :-)

А в КСУ так. Вася командует - всем участвовать в выставке, скидайтесь деньгами! Я говорю не готов, у нас в городе никто не стрижет черных! То не важно, главное участие, давай деньги :-) (про деньги это намеками конечно, не так нагло).  Намекаю что смысла нету :-)

Ну тогда запишем, типа участники, а то собак не хватает. :-)

Там же нужно определенное количество собак для выставки разных рангов. На САС помоему 250 нужно было, а где их взять? :-)

0

38

Andy написал(а):

Интересная история с птичками :-) Если честно, то птичку жалко :-) Ну что поделаешь. А вот почему собачка не бросила по команде? :-)) Нужно приучать. Мои быстро бросают, иногда с первого раза, а иногда и после легкого пинка

:D  О, нет... С пинчером я бессильна... Маленькая собачка больше похожа на мелкого шакала, чем на служебную собаку... Вот если бы Вики первая схватила птичку, тогда бы не было такой проблемы. А вот Миа не думает о командах: для неё живой птенец - это дичь, её полноправная добыча; она мгновенно прокусила его, чтобы не дрыгался - это просто чистой воды инстинкты... Вот дохлая бы была - выплюнула б по команде... Даже и с пинка бы... Падаль регулярно вытряхиваю))
Вики никогда не убивала сразу жертву: она и кошку если догоняет, то не хватает, а просто лает))).
Хотя вот своих, домашних кошек любит нежно, играет с ними (кошки у заводчицы))). А птенца я ей уже позволила доесть...  :blush:  Ему бы уже никто бы не помог...

Andy написал(а):

Я же не знаю, как в ККУ, я там никогда небыл :-)

А в КСУ так. Вася командует - всем участвовать в выставке, скидайтесь деньгами! Я говорю не готов, у нас в городе никто не стрижет черных! То не важно, главное участие, давай деньги :-) (про деньги это намеками конечно, не так нагло).  Намекаю что смысла нету :-)

Ну тогда запишем, типа участники, а то собак не хватает. :-)

Там же нужно определенное количество собак для выставки разных рангов. На САС помоему 250 нужно было, а где их взять?

Хи-хи!.. Я и не сомневалась! Всегда подозревала! :glasses:
Знаю, что в ККУ такое часто практикуют: я как-то ехала в Крым вместе с одной приятельницей из ККУ, так тоже немало интересного рассказала.. А в КСУ, знач, тоже таким промышляют)). :rolleyes:

0

39

Viscountess
А в КСУ, знач, тоже таким промышляют)).

Незнаю как все, но что было то было.

0

40

Andy написал(а):

Незнаю как все, но что было то было.

8-)

0

Вы здесь » Форум любителей собак города Сумы » Персональные странички » Моя компания - доберман и пинчер)))