Вика, спасибо за ссылку!!!
Миа в репортаже в эпизод попала!
На 0.07 сек и на 2.33 мин.))
Форум любителей собак города Сумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак города Сумы » Персональные странички » Моя компания - доберман и пинчер)))
Вика, спасибо за ссылку!!!
Миа в репортаже в эпизод попала!
На 0.07 сек и на 2.33 мин.))
Сам я на выставку не ходил, а видео посмотрел с интересом.
АЖ 500 собак
Правда что Черный терьер один был? Кто видел? И в каталге о черных что написано?
Ага, очень много собак было! Широкий такой масштаб!))
И собаки неплохие поприезжали, и сумские собаки на достойном уровне!
А черных терьеров было четыре: вот, переписываю с каталога:
юниор
сука YARKAYA ZVEZDA CHIORNYY PRINTS Гладушкина Т.А. Сумы
открытый
кобель NECESSARY MAN VIVAT! POLTAVA Данацко Т.С. Полтава
кобель PARTOS Босенко И. – Гончаренко Ю. Сумы
открытый
сука IMPERIJA VIVAT! POLTAVA Рычкова Н.Н. Шостка
Вот как на самом деле в рингах было - не помню...
Но, по-моему, больших черных пушистых великанов я видела не одного!
Viscountess
делитесь результатами!
Viscountess
Спасибо за информацию. Для общего развития сгодится. Хотя говорят, что видели одного, но вполне может быть что и 4-ре. Нас когдато тоже для количества записывали, хоть мы и не выставлялись, только в "показухе".
Кстати еще несколько лет назад по 11 "черных" выставляли, а сейчас..
Ну да, раньше много отечественных пород собак было...
А сейчас такое изобилие пород, что не хватает места для старых добрых пород!..
Нас когдато тоже для количества записывали, хоть мы и не выставлялись, только в "показухе".
Интересненько как... Прямо как в ККУ...
А мы на выставку в Курск съездили... Безрезультатно, правда...
Но есть фотографии.
А вчера на прогулке приключение "поймали"!
Миа без поводка - кругом раздолье: поле, виварий рядом, травяные лужайки возле конной площадки. Вики на рулетке.
Вдруг Вики начинает ломиться вперед, а я вижу, что впереди по тропинке скачет птенец-слеток какой-то не мелкой птички. Подозвала, подтянула Вики, стараюсь быстрее пройти мимо пташки, чтобы не примчалась Миа, которая унеслась вперед, носится туда и обратно, наслаждается ветром в поле))).
Зря я надеялась, что Миа сможет пройти мимо...
Конечно же, тут же прибежала и, совершенно долго не думая, захватила птенца в пасть, прикусила его пару раз, прокусила и слизывает стоит из дырочек кровь.. Мои фуканья и крики остались неуслышанными, а Вики, пользуясь моим замешательством подскочила и схватила в пасть птичье тельце..! Мне осталось только отвернуться, потому что птичке уже ничем помочь было нельзя...
Собаки хищницы на самом деле сейчас совсем не голодают, поэтому добычу Вики не сразу проглотила, а оставила с торчащими скрюченными лапками и хвостиком-веером в пасти. На прогулке она его и носила ещё некоторое время, категорически отказываясь выплюнуть. На мои дерганья и ор Вики только ещё больше начинала заглатывать пташку, сцепив зубы и выпучив глаза, поэтому я подумала, что она рано или поздно должна бросить птичку - ведь всё равно ж сыта!
Тут из вивария выходит собачка: там живет стая дворняг, которые в своё время настойчиво гоняли Мию, пока они не встретились нам, когда Вики была на прогулке без поводка... Я всегда Вики удерживала, а в тот раз она их загнала на виварий - никто не пострадал! - но больше они не пытаются на нас нападать, а если нас видят, то просто замолкают, разворачиваются и уходят в конюшню. Ну а Миа нагло пользуется этой ситуацией и теперь каждый раз сопровождает собак до конюшни.
И тут Миа решает эту собачку тоже сопроводить домой - бросается за ней вдогонку! Дворняга убегает, а Вики, решив, что может понадобиться её помощь, в один присест проглатывает птенца - не пропадать же добру! - и переключает внимание на собак!
Спала потом, поуркивая, сытая и довольная.. И ужин я ей урезала.
бедная будущая птица была а я думаю че это так птиц мало становится
а в курске асфальт я смотрю и накрытия
Отредактировано махнопес (2012-07-24 22:19:12)
бедная будущая птица была
а я думаю че это так птиц мало становится
Патамушта злой пЫнчер их выслеживает, а вечно голодный доберман пожирает!
Так ещё ж есть и продолжение этой истории..
Тем же вечером мы пошли туда, вниз, на прогулку.. И тут на тропинке скачет сороченок. Сейчас, видно, пора такая, когда птенцы вылетают, а "двоечники", которые не сразу полетели, по дорожкам прыгают.
Кааак умчалась Миа за этим сороченком! За ней Вики с мужем на рулетке, как на водных лыжах, который аж борозду сделал на тропинке, а за ними размахивая руками и валуя на всё село. я!.. Повезло птичке, что "порода" у неё крупненькая: как-то Миа долго приспосабливалась, как схватить птичку, которая размером почти с неё - та крылья растопырила, хвост задрала и убегает в траве!
Вики таки удалось вернуть к реальности, ну а Миа тоже меня услышала, увидела, когда я уже на этого сороченка, как на амбразуру кидалась!
Так мы все "проадреналинились", и теперь я ещё внимательней смотрю за своими зверушками-хищницами...
А в Курске очень понравилось!
Все манежи крытые, под навесами - в случае дождя или солнца вообще нет никаких проблем! Все на ровном асфальте, очень просторные.
Сама территория просто божественная: как раз на территории монастыря Коренная Пустынь, который стоит на возвышенности, на холме возле реки у святого источника!.. Там и купель, и источник, и храмов много!.. А иконы там все такие знаменитые - ну, те, которые крестным ходом носят!
Те, кто получали титулы, получали красивые медали и сувениры - остались очень довольны.
Нам эксперт уж очень дивный попался - не мне одной так показалось))). Всех натуральных собак отпарвил с ринга без сравнения с очхорами!.. Не я одна в недоумении ходила)).
Ну да ладно)). Прошла выставка, да и ладно)).
иконы там все такие знаменитые
а пип ну такиий красыывый
Вы здесь » Форум любителей собак города Сумы » Персональные странички » Моя компания - доберман и пинчер)))